派豪新網站滿足香港及國內車迷需要!


亞洲首個中、英文汽車地氈專賣網站




香港2010年8月: 為給我們的顧客提供更高質素的服務,我們特別設立了兩個全新的網站: www.poshpile.com.cn及www.poshpile.com.hk。連同在5月份已開始運作的www.poshpile.com 派豪網站, 派豪網站在谷歌搜尋器已累積超過3千4百萬瀏覽次數。

派豪網站未推出之前,車迷如果要尋找高質量的汽車地氈,就要到美國,日本或英國的網站,或到原廠購買,不過單是付運費可能已經超過美金100元。派豪提供通用的和專用汽車地氈,卓越品質,兼價格相宜。

派豪網站是一個互動性極高的網站,當中備有:地氈適用車型表,讓車主可自行配對適合於自己座駕的派豪車氈,此外還有超過 21個派豪短片、派豪分銷商戶名單,關於汽車地氈的常見問題及派豪的Facebook頁面連結。

星加坡、馬來西亞、泰國,台灣、及新西蘭等地的網站將會陸續地投入服務。

派豪董事總經理Tom Muldowney稱 “我們非常高興能為一眾車主提供最優質的汽車地氈。“我發現車內的地氈用不上兩年就開始毁爛,然而在市場上很難找到高品質的汽車地氈。車迷現可以享受到優質兼價格相宜的派豪汽車地氈了。”

派豪通用汽車地氈適合超過七成房車使用,另備有專門為某些寶馬、平冶、日產GTR及Mini汽車型號而設的專用地氈。各大汽車用品店、www.poshpile.com 、 www.poshpile.com.cn 、www.poshpile.com.hk有售。


下載新聞稿